PROFIL KU


aku di lahirkan 20 tahun yang lalu tepat keluar dari kandungan ibuku yang sehat, dan waktu di lahirkan aku gak pake apa-apa baju gak punya, celana gak punya tapi beda sama sekrang aku udah punya pakaian walaupun gak mahal juga sie.............

dulu aku nangis waktu kecil gak beda saat aku di putus sama cewekku da saat aku sakit juga kdang nagis bukan cengeng tapi menunjukkan betapa lembutnya hatiku hahahahahahahaha

perkembangan pesat banget dulu waktu aku di lahirkan aku gak punya nama sekrang udah punya
dulu gak punya facebook sekarang udah punya
dulu juga gak tau twitter sekarang malah udah punya


klik aja kalau mau lihat :

@tianyoaceh                                     tian yo aceh


aku juga punya email: www.tianyoaceh@gmail.com